Skip to main content

Alimentare

Un corretto trattamento dell’aria lungo tutta la filiera

Abbiamo separato l’industria alimentare dalle altre industrie, perché presenta regole e caratteristiche a sé, che prestano un occhio di riguardo, appunto, alla corretta aerazione.
Il trattamento dell’aria non è importante solo in fase di produzione e confezionamento, ma anche nello stoccaggio, nel trasporto, nei punti e banchi vendita e, quindi, lungo tutta la filiera.
Ci sono, ovviamente, determinate norme igienico-sanitarie da rispettare e il controllo della temperatura è fondamentale per garantire la corretta trasformazione e il mantenimento del prodotto, evitandone un prematuro deperimento.

AIR CAR nasce e cresce in un territorio ricco di industrie alimentari d’eccellenza (Ferrero, Lavazza, Maina, Noberasco, PaneAlba…) con cui collabora e ha collaborato negli anni, proponendo i prodotti e le soluzioni ad hoc per il trattamento di cibi e bevande. 
Abbiamo fornito componenti e impianti di aerazione, canali microforati ad alta induzione, filtri e ricambio filtri. Ci occupiamo anche delle manutenzioni di diverse catene di supermercati.
La nostra competenza deriva da oltre 30 anni di esperienza diretta sul campo.

Alcuni consumatori finali dei nostri prodotti in questo settore:

Ciao, come possiamo aiutarti?